• 美食体验活动第8期
  • 沂蒙山酒店是极具中式风味美食特色的酒店!以绿色营养,健康养生为基础的特色酒店!该酒店本着星级酒店的品味、平民消费的价格原则,在发扬光大传统美食的基础上,酒店又加盟了益万家养生粥项目,以味道鲜美、润喉易食,营养丰富又易于消化的特点,吸引了广大客户的惠顾。

该酒店有大厅、单间,其单间雅座,环境小有特色,是亲朋好友聚会,商务招待,生日派对的理想场所。沂水在线坛友消费优惠。

酒店地址:沂水老车站东

订餐电话:131 8873 6889 

本次体验活动限报人数:10人

集合时间:1月17日(星期六)下午6:00点,不要迟到哦~~~~

集合地点:沂蒙山酒店

报名方式:论坛回帖或通过论坛专题报名。(联系电话:沂蒙山宾馆鞠主任131 8873 6889,沂水在线月剪西风13013539994)

报名要求:论坛会员、标准吃货(俗称美食家,呵呵)

要求携带数码相机拍照,像素高的手机也可以报名。

试吃回来后在一星期内统一以【美食体验团】+自拟标题在美食版发帖哦~

( 每位会员一个月内只能参加一次,可以参加下月活动。同等报名情况,优先考虑老会员、版主)

作业要求:文字内容不得少于100字,照片不得少于10张(美食照片和会员活动照片),当然啦,越详细越好哦。

1、对商家整体环境进行评价。

2、对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。

3、对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)

4、对商家作一句话的概括点评。

5、参加美食体验团的坛友,请详细记录活动的内容细节及美食介绍

参加体验没有发帖的童鞋以后的任何活动都不带你玩哦!
  • 活动关注度:33817人次活动互动信息:358
活动图集
分贴互动
2015/6/4 12:53:31庄户娘们对帖子 您想吃的鲜 请来沂蒙山的回复
庄户娘们长见识了。
2015/2/27 7:46:20吉星高照对帖子 沂蒙山情结的回复
瞎忽悠
2015/2/20 15:55:42做好自己对帖子 沂蒙山情结的回复
沂蒙山沂水的象征
2015/2/20 12:35:55挥刀温情对帖子 沂蒙山情结的回复
沂蒙山宾馆是我人生第一次住的宾馆,应该是在九四年十一月份
2015/2/19 10:03:43曹洪昌对帖子 沂蒙山情结的回复
岁月让人依恋,大年的饺子永远吃不完,新春快乐,新春祝愿永远快快乐乐美美满满!。
网站建设需要质的提高,不是靠这样的哗众取宠
2015/1/30 12:49:35骑驴追飞碟对帖子 我来到了沂蒙山酒店的回复
好像是在老汽车站的东北侧。
2015/1/27 14:09:00木棉若若对帖子 我来到了沂蒙山酒店的回复
成妹去干嘛了?
2015/1/25 20:50:03杰芮对帖子 馋死人的【沂蒙山宾馆】 的回复
死了多少?
2015/1/25 18:31:31宝贝莹莹对帖子 馋死人的【沂蒙山宾馆】 的回复
是吗???
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2015/1/16 22:04:22沂水网友: 在路上
顶一个!
发表时间:2015/1/16 9:18:25沂水网友: 来去无踪
需要写作业,俺还是不去了吧。
联系方式
  • 电话:131 8873 6889
  • 手机:13013539994
  • QQ:
  • 邮件:
  • 地址:
jj棋牌